Подвесные - Английский перевод Словарь Linguee

В парильне делаются дети, Кто спит, устережет воров, Невинный за грехи в ответе И славословят подлецов; Смеемся, получив пинков, Гримаса признак восхищенья, Разборчивый на все готов, Влюбленный обретает зренье. Но увы, рецептура леченья проста: Позолота прикроет жестокую суть, Ибо правда горька, пусть она и свята Без красивой обертки никак не сглотнуть.

Огне - Английский перевод Словарь Linguee

Ни облачка тем летним полднем, Ни ветерка. Ночью там огни играют и блестит луна, В темных пальмовых аллеях песенка слышна - Напевают, как прекрасна дальняя страна Перелетные пассаты. Не знаю, скоро ли придешь, Но ждать не перестала, А Время адова пчела Все в ход не пустит жало. Константы Ильдефонс Галчинский Полюбил тебя я ночью светлой, ночью шалой, бесконечной.

История обновлений Darkout вики fandom powered by Wikia

Анри де Ренье На счастье не срезай благоуханной розы, Что тянется к руке, изысканно мила : Божественная плоть напрасно будит грезы, - Она уже мертва, лишь только расцвела. "Питер Пен" Перевод с польского На острове Нет-и-не-будет. Без счета поцелуев Пусть к вам слетятся снова, Но тот не обессудьте, Он не из их числа. Эдна.-Винсент Миллей Погибнуть в море - эта смерть по мне! Все три душевные струны, Звучанья разного полны, Для слуха чуткого пример Гармонии небесных сфер!» * Henry Wadsworth Longfellow The Singers God sent his Singers upon earth With songs of sadness and of mirth, That they might touch the hearts of men, And bring them back.

Elite Dangerous: Horizons Elite-dangerous вики fandom

Миниатюры поцелуй Твой поцелуй ко мне на щёку лёг, Как ранний снег На солнечный лужок. Как свежий ветер дарит силы Уснувшим парусам, Мечта мне душу устремила К далеким небесам. В иные времена Другого предпочтет она И я, пролив немало слез, Припомню, высмеян и клят, Слова, что сам я произнес Когда-то, век тому назад : Так птицы из чужих широт Летят назад из года в год. Я вздохнул и ты вздохнула ответно, лампой вспыхнул свет сердечный.

Альфа 14 7 Days to Die вики fandom powered by Wikia

Порт спит, Умыт, Омыт Волной. Пернатая надежда 254 Эмили Дикинсон Пернатая надежда В душе свивает кров - Звучит без края и конца Мотив ее без слов - И тем слышней, чем ветер злей, Чем непроглядней мрак, И птице, кажется, пред ним Не выстоять никак. «Смогу ль сама любить, когда любви не стою?

Поэзия.ру - Все работы - Ирис Виртуалис

Смотрит бабушка с улыбкой как танцует молодежь, Элегантнее старушки в целом свете не найдешь. Обвыкаясь с Грустью, Под ее рукой Расцветают маргаритки И растет левкой. 177 Эмили Дикинсон Открой мне, Чародей, Как заклинать людей - Я много дам, Чтоб стала внятна им Та боль, что не вручим Ни травам полевым, Ни лекарям.