Межкомнатные двери / Производители uberture (Новосибирск) в Москве

Стильная геометрия межкомнатных дверей коллекции light Убертюра не оставит Вас равнодушными. Благодаря такому покрытию двери отлично выглядят, имеют идеальную текстуру натурального дерева. Особенности изделия, межкомнатные двери Uberture Light изготавливаются из натурального древесного материала.

Двери, uberture, коллекция, light (

Это экологически чистый, благородный материал, безопасный для вашего здоровья и здоровья ваших близких. Возможные цвета, возможно изготовление в нескольких цветах-по каталогу. Их практически невозможно отличить от дверей, выполненных из цельного дерева. Используемые деревянные детали высушены до определенного уровня и обработаны специальными экологически чистыми растворами. Не стоит забывать, что продукцию Uberture купить в СПб можно не вставая из-за стола.

Межкомнатные двери, uberture, light

Новосибирск, каркас, полотно рамочной конструкции. В отличие же от финиш-пленки, декоративное покрытие не разбухает и не расслаивается при соприкосновении с водой (дверь можно протирать влажной салфеткой). Материал экологически безвреден, в процессе эксплуатации не выделяет никаких вредных веществ.  Покрытие дверей  "Uberture" из экошпона с 3D-эффектом помогает передать ощущение прикосновения к натуральной древесине. Скидки от 5 на двери межкомнатные и входные, а так же на дверные ручки!

Межкомнатные двери, uberture, light (Убертюре, лайт покупайте двери

Эти процедуры обеспечивают безопасную и многолетнюю эксплуатацию готовой продукции. Эти двери не только стильные, красивые и современные, но легкие в эксплуатации. Любые загрязнения удаляются с дверей "Uberture" легким химическим средством без всякого ущерба, что увеличивает срок их эксплуатации.

Дверь межкомнатная, uberture, light 2109 Орех вельвет купить по цене

Межкомнатные двери торговой марки "Uberture" (Убертюре) разработаны немецкими дизайнерами и являют собой образец идеальных потребительских свойств. 6.Экошпон прошел испытания по стандарту JIS (Японский промышленный стандарт что подтверждено соответствующим сертификатом. Поэтому грамотно подобранные двери будут гармонично вписываться под любое дизайнерское решение.

Межкомнатные двери, uberture, двери, uberture в Санкт-Петербурге

Благодаря этим изделиям, помещению или комнате придается завершенный вид при создании определенного стиля. Данный материал применяется в качестве облицовочного сравнительно недолго всего пару лет. На нашем сайте и наших выставочных залах коллекция лайт представлена четырьмя моделями дверей Uberture с полотнами кашированного типа и/или со стеклянными декоративными элементами. Доставка и монтаж двери осуществляется нашими мастерами в кратчайшие сроки.