Шпонированные межкомнатные двери - каталог

Шторм-1 ДГ Темный анегри 9200 руб. Купить двери дешево Вам помогут наши менеджеры - в их распоряжении всегда более десяти действующих акций, распродажи и скидки. Например, крашеные двери покрыты качественной краской. Полотна окутанные в пленку называются ламинированными.

Официальный сайт ульяновского производителя

С другой благодаря современной технологии изготовления цена шпонированных межкомнатных дверей заметно ниже в сравнении с моделями из массива дерева. Представленные в наших салонах демонстрационные образцы позволяют оценить, насколько легко и плавно открываются и закрываются двери. Настоящий бизнес-класс, шпонированные межкомнатные полотна бизнес-класса производятся в городе на Ниве по итальянской технологии на итальянском оборудовании в питерской мануфактуре. .

Сеть магазинов Русская дверь

Модельный ряд лучших межкомнатных дверей оптом и в розницу. Это тот самый эконом-вариант, который позволит Вам привнести в свой интерьер ощущение естественного тепла и аромат леса за разумные деньги. Для тех, кто ценит комфорт и удобство при совершении покупки, лучший ее вариант онлайн.

Двери шпонированные межкомнатные

В настоящее время «Мелькарт» располагает мощностями двух заводов, осуществляющих производство межкомнатных дверей : распашных, складных и раздвижных дверей. У нас вы купите двери от производителя, которые долго прослужат вам и порадуют своей надежностью и внешним видом.

ItalON Итальянские двери, Элитные двери

В нашем каталоге можно подобрать итальянские двери из складской программы по производителю или по названию коллекции. Такую возможность предоставляет компания «Сезам». Стоимость как 1,5 варианта "эконом но по качеству не хуже ульяновских дверей премиум-класса. Наши товары выгодно отличаются образцовой надежностью и гармоничным дизайном. Только надёжные межкомнатные двери в рассрочку.