Двери из массива сосны Евро

Если у вас есть неординарные идеи относительно того, как должна выглядеть идеальная дверная конструкция - то мы сделаем все возможное, чтобы воплотить вашу мечту в реальность! Ампир, дГ  ДБО ДВО  ДО Стекло Сельвит, стандартные размеры, высота полотна 1900, 2000. Модели из массива дерева отличаются высокой внешней эстетикой, природной красотой структуры древесины, богатой цветовой гаммой, уникальными физическими свойствами.

Двери Евро в Самаре - dveri

Двери из массива - это двери, полотно которых изготовлено из натуральной древесины со сплошным заполнением по всей ширине. Межкомнатные двери, главная межкомнатные двери, эти межкомнатные двери выполнены в стиле "Ампир искусства трех первых десятилетий XIX века.

Межкомнатная дверь, модель Евро Межкомнатные двери

Причудливая игра света и тени создаст в комнате особую атмосферу романтики. Так же большим плюсом данной двери является возможность изготовления шириной 1000 мм, для дверных проемов 2100х1100. Межкомнатные двери представляют собой не просто элементы дизайна, они могут служить украшением  Вашей квартиры, загородного дома, или же офиса. Итого комплект: 7900р, каркас: массив сосны, цвет отделки: шпон дуба, ореха, вишни, беленый дуб, венге.

Русский Бор - двери из массива сосны со склада

Такие двери идеальны для спальни. Эта модель подчеркнет респектабельность вашего дома.

Дверь из массива сосны Евро 19, двери, тюмень

Дизайн дверей рассчитан на самый взыскательный вкус. Цена указана за двери с покрытием НЦ! Одним из таких результатов творчества стали межкомнатные двери «Лотос», популярные во всем мире современные модели. В конструкции полотна двери для обеспечения долговечности и пластичности соединения используется высококачественный клей Kleiberit PUR-50 производства Германии. Это служит гарантией высокого качества используемых компонентов в сочетании с их экологической безопасностью.