Откосы на окна: как сделать своими руками?

Мы построили коробку из пеноблока толщиной 200. Т.к думал строить гараж из этого материала. ) и нам чтобы без забот, и курочкам хорошо!

Перегородка из гипсокартона своими руками - межкомнатная

У нас в основном стены 300 мм толщиной (мороз ниже 20 не опускаеться и держиться не долго) хочу проехать к тем кто строил и посмотреть по результату отпишусь. Разница в потреблении газа будет в два раза.

Как оформить проем двери

05:49:55 Александр Добрый день. Отделочники зимой работали в майках. Трещины в четырех местах: над перемычкой где ворота гаража, самая большая.(по середине дома где-то с метр.

Как сделать арку в дверном проеме своими руками фото

Прочитал и статью и комментарии. Дюбеля, которые показаны в сюжете, типа "дюбель-гвоздь" у меня плохо держатся даже в обычном пустотелом (эффективном) кирпиче марки М-125. В первую зиму в основном в районах подоконников появились трещины, как у вас на фото вертикальные.

Недостатки материала или о чем молчат

Всем уюта в доме. Кладка из газобетона не может быть герметичной. Если будете отделывать камнем, то с нависанием проще. Я был один из первых, кто строил из газобетона. Я лишь предупреждаю о потенциальных нюансах.

Mastergrad - крупнейший форум о строительстве и ремонте

Или надо год подождать, пока стена из газоблока сядет? То, что газобетон является эффективным звукоизолятором - это чистейшей воды профанация. Очевидно, что если фасад вентилируемый, то никакого зазора и не нужно. Вредна асбестовая пыль (н-р при резке болгаркой).