Как выбрать цвет межкомнатных дверей?

Крупнейший сайт о напольных покрытиях, замена пола и дверей в доме происходит не так часто, поэтому их выбирают основательно, с расчетом на несколько десятков лет. Ламинат с таким рисунком встречается гораздо реже.

Цвет ламината и межкомнатные двери, двери и ламинат сочетание фото

Дверь серебристого цвета и ламинат с имитацией пола ручной работы Фото. Два дня отмывала от плиточного клея, а Тусич Есть еще ламинат в магазине Александр Приветствую! Рекомендуется найти общий оттенок, который объединит напольные покрытия в доме.

Сочетание межкомнатных дверей и пола

Чтобы комната имела правильный, законченный вид нужно знать, как грамотно подобрать плинтуса под ту или иную расцветку. К ним же подобрать и наличники и плинтуса.

Межкомнатные двери из массива дуба - сочетание

Можно серьёзно ошибиться, например, с выбором цвета ламианата и межкомнатной двери. Наличники и плинтуса должны гармонично дополнять дверное полотно. Чтобы интерьер не казался слишком однообразным, используются яркие детали, например, ковры или элементы декора.

Межкомнатные двери цвета венге в интерьере - сочетание с полом

Никому не захочется менять покрытие раньше времени. Если мебель цвета венге, то двери в тон мебели будут смотреться хорошо. В противном случае такое сочетание будет выглядеть не красиво. Как правило, таковых можно найти на просторах интернета, на тематических сайтах. Не стоит загонять себя в какие-то слишком строгие рамки и руководствоваться порой надуманными стандартами.