Раздвижные двери с ценами и фото в интерьере

Испанцы (качество дверей, возможно, и уступает итальянскому и немецкому, но зато цены вполне приемлемые для среднего потребителя). В таких квартирах лучше предпочесть раздвижные двери в санузел. Цена от 220 до 1200. Но покупая дверь не стоит забывать о дверной коробке и хорошей фурнитуре, ее выбор во многом отразиться на эксплуатационных способностях двери. Глухая дверь стоит меньше, чем дверь со стеклом.

Раздвижные двери, раздвижные межкомнатные двери, купить, купе

Если вы пока не готовы столько заплатить за красивый кусок стекла, можно купить двери попроще - из ДВП или ДСП. Они есть и в поездах дальнего следования, и в вагоне метро.

Межкомнатная дверь, «гост» МДФ

Кассета Кассета Глиссмастер, Италия. И не рекомендуем покупать механизм самостоятельно: если ошибетесь, вся ответственность достанется вам лично. Правда, справедливости ради надо сказать, что это было 5 лет назад.

Каталог дверей для санузла: фото, цены, отзывы

Так что все запахи с кухни, свет из коридора, разговоры и музыка из комнаты брата будут почти беспрепятственно попадать в мою девятиметровую келью. Комплект направляющих (механизм для раздвижных дверей).

Каталог дверей, раздвижные двери фото, деревянные двери

Оформить заказ или посоветоваться с менеджером можно он-лайн ежедневно, в рабочие часы. О качестве дверей можно не беспокоится.