Что такое телескопические межкомнатные двери?

Устанавливая двери межкомнатные с телескопической коробкой, можно добиться цельного и завершённого внешнего вида конструкции, все элементы которой идеально сочетаются между собой. Однако подобные инженерные разработки куда более изысканны и оригинальны, нежели привычные «книжки» и «гармошки». Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены.

Сдвижные межкомнатные двери, телескопические

Используя телескопические межкомнатные двери, вы избавляете себя от ненужных финансовых, временных и физических трат на восстановление или перенос дверного проема. Устанавливать двери лучше начиная с самой широкой, это связанно с тем, что при запиливании наличника можно ошибиться, что приведет к появлению заметных щелей.

Коробки, наличники, доборы / Наличники /

Следует отметить, что широкий проход, обеспечиваемый раздвижными телескопическими дверьми, может быть недостатком. Различают одно- и двусторонние модели. Самые модные двери сегодня телескопические. Все это требует дополнительных усилий и затрат, поэтому всё-таки в таких случаях лучше использовать телескопические межкомнатные двери.

Телескопические двери межкомнатные, купить двери

Обычно толщина телескопических доборов составляет 5-40. Телескопический наличник плотно входит в пазы рамы или добора, не требуя гвоздей или шурупов, а при точном исполнении элементов не нуждается даже в использовании клея.

Что представляет собой телескопическая коробка

Несколько лет назад на строительном рынке появилась практичная и эстетичная альтернатива традиционным дверным конструкциям телескопические блоки, укомплектованные специальным погонажем, монтаж которого не требует применения гвоздей и прочих крепёжных элементов. Устанавливается телескопическая дверь обычно уже в конце строительных работ, после того как проведена шпатлевка стен. Двери межкомнатные с телескопическими наличниками обладают эстетичным внешним видом даже в тех случаях, когда рама на пару сантиметров уже, чем стеновое перекрытие, а также при неодинаковой толщине стен. Большинство современных производителей высококачественных дверей сегодня перешли на изготовление межкомнатных полотен с телескопическими коробками. Для удобного и быстрого монтажа используются элементы, оснащённые специальным выступом, расположенным под углом 90 к рабочей поверхности.

Раздвижные двери межкомнатные телескопические

Способ крепления, позволяющий устанавливать телескопические доборы для межкомнатных дверей в специально вырезанные пазы, применяется даже для стен, которые не выдержаны по вертикали в одной плоскости, способствуя плотному прилеганию погонажа к поверхности. Бывают ситуации, когда вследствие строительных ошибок дверной проем оказывается кривым, и восстановить этот проем это задача, требующая больших затрат.