Межкомнатные двери со скидкой 20-35 от 2731руб

Возможны любые комбинации типов отделки и окраски. В одном из наших салонов магазинов. Доборные планки изготавливаются под любой проем. Верхнее покрытие натуральный шпон и итальянский лак, что обеспечивает эстетический внешний вид и продлевает срок службы дверных полотен. Двери выпускаются однопольные, двупольные, остекленные и неостекленные.

Купить межкомнатные двери в наличии и на заказ

Тип 209ДФО Добавить в избранное, цена 7 840, тип 250ДФО Добавить в избранное. Изготовление нестандартных размеров по вашим проемам осуществляется в течение 1-2 дней. .

Межкомнатные двери от итальянских и российских

Наши межкомнатные двери: каталог и цены. Немаловажна также и репутация производителя.

Купить межкомнатные входные двери, минск - Дверной

Уход за дверями с лаковым покрытием рекомендуется осуществлять с помощью сухой мягкой ткани. Мы успешно работаем с 2007 года. Двойной контур уплотнителя: первый защищает помещение от холодного дыма, второй, при воздействии высоких температур образует прочный слой пены, который заполняет зазоры и препятствует проникновению горячих газов и дыма.

Купить межкомнатные двери в Уфе по низким ценам

Стоимость межкомнатных дверей зависит от материала, из которого они изготовлены. Цветовая гамма шпонированных дверей: венге, беленый дуб, эбен, тростник, американский орех. Пластик отличное решение для общественных и нежилых помещений. Перемещение сдвигающихся дверей осуществляется по специальным направляющимся, которые крепятся к стене и потолку.