Межкомнатные двери со стеклом от производителя дверей

Межкомнатные двери со стеклом: варианты дизайна полотна. Также предлагаем на выбор разные виды стекла: Матовое. Мы воплотим в жизнь смелые идеи и сделаем самые красивые итальянские двери для вашего дома! Как оформить заказ и доставку?

Белая межкомнатная дверь стеклом от производителя

Арт-студия «ЛегнАрт» - воплощение вашей мечты! Стильное решение для интерьера, полотна со стеклянными вставками абсолютно универсальны: не существует интерьерного стиля, в котором такие двери не создавали бы ощущение уюта и гармонии. Межкомнатные двери со стеклом помогут существенно преобразить ваш интерьер.

Межкомнатные двери со стеклом, купить в Санкт-Петербурге

Двери межкомнатные белые со стеклом: выбираем дизайн. Достаточно выбрать то, что вам ближе: выразительная текстура дуба в сочетание с глянцем стекла, мягкое звучание ольхи с изысканным витражом Если вы давно искали по-настоящему стильное решение, вы его нашли! Напротив, жители городов все чаще выбирают его, чтобы дома взгляд отдыхал от уличной пестроты. Кроме дизайна самого полотна, рекомендуем сделать акцент на художественное оформление стекла. Представленные ниже модели остекленных дверей - это лишь некоторые примеры наших работ!

Двери белые со стеклом

Второе подойдет в том числе и для «экстремальных» условий: разбить его сложно, но даже от сильного удара стекло не рассыпется осколки удержит специальная пленка, проложенная между двумя стеклами; прозрачное стекло или матовое (сатинированное) покрытие. Для тех, кто предпочитает основательный подход, мы создали мобильное приложение : главное преимущество программы «примерочная где можно виртуально вписать понравившуюся дверь со стеклом в ваш интерьер. Ждем вас и в наших салонах от Калининграда до Владивостока, где двери можно не только рассмотреть, но и убедиться в их приятных тактильных характеристиках.

Межкомнатные двери со стеклом белые

Стекла по своему дизайну и оформлению бывают разные: матовые, белые, бронзовые, с рисунками и без, с фьюзингом, с фацетом, триплекс, с витражом и многие другие. Двери из массива хорошо сочетаются со стеклянными вставками, создавая игру на контрасте плотного и легкого материала. Чтобы нанести цветной или монохромный авторский рисунок, мы используем двойное остекление: рисунок оказывается внутри, а глянец с внешних сторон облегчает уход за поверхностью. Предлагаем разные оттенки и виды стекла.