Производитель межкомнатных дверей - Дверь Экспо

Приобретая двери у нас, Вы защищены двойными гарантийными обязательствами от производителя и от продавца. Выбрав в цветовой палитре оттенок темного эбена, экзотического зебрано или красного дерева вы подчеркнете свой интерьер, привнеся в него ноту роскоши. Новые двери прекрасная возможность преобразить дом и придать ему индивидуальность. Вне зависимости от того, с каким представителем нашей компании Вы будете общаться: мастером-замерщиком или установщиком, Вы останетесь довольны.

Межкомнатные двери от производителя в Москве - продажа

Изготовление по индивидуальным размерам. Бесплатный замер, вы получите четкие точные размеры ваших проемов, мы составим для вас честную смету по материалам и работе. Все изделия изготавливаются в течение 2-7 дней. Можно преобразить старое полотно, проявить фантазию и оформить красивый декор.

Каталог межкомнатных дверей в Москве и Ульяновске

За полотно, марсель, красное дерево, глухая от 11330 руб. Салон в ТВЦ «Экспострой» :.Москва, Нахимовский проспект,.24, павильон 3, стенд 379. Позвонив на телефоны, написав на нашу. Используя опыт передовых мировых производств и собственные технологии, фабрика "Астродорс" с гордостью предлагает коллекции дверей из ценных пород древесины. Скачать прайс на двери с отделкой экошпоном: dveri_ecoshpon.

Каталог межкомнатных распашных одностворчатых дверей, mario Rioli

Ассортимент В магазине межкомнатных дверей Фортрез вы найдете модели на любой вкус и стиль. Часто заказывают на дачу, для бюджетных организаций, детские сады, бухгалтерии, офисы, квартиры. Дадут полезные советы по выбору дверей.

Декор старых входных и межкомнатных дверей своими руками

Не только стали прекрасной составляющей домашнего интерьера многих российских покупателей, но стали также для них хорошим капитальным вложением, благодаря своей надежности, долговечности и невысокой стоимости. Заказать замер, ваше имя Контактный номер телефона Город Метро: Комментарий: Защита от спама * : * - поля, обязательные для заполнения. Опт от 1 изделия. Лучшим вариантом для таких натур станет использование для декора газет, нотных листов, контурных и географических карт. В ближайшее время* с Вами свяжется наш специалист.

Каталог межкомнатных дверей, тМ Волховец

Мы предоставляем весь необходимый сервис. Мы полностью ведем вас, рекомендуем, советуем, подбираем. Какое бы полотно Вы ни выбрали: массив, ламинированные или шпонированные двери, Вы будете довольны. С момента основания основным направлением деятельности предприятия было производство дверей, по образцам и на заказ.

Салон дверей и мебели

Проверяете на наличие брака или царапин. В первую очередь, это завод по изготовлению ламинированных дверей эконом-класса. За 19 лет успешной работы накоплен большой опыт работы с древесиной. Скачать прайс на дешевые двери шпонировванные: dveri_ekonom.