Фабрика по производству межкомнатных дверей Дверная Линия

Декоративные элементы карниз, фронтон, фриз, розетка, база. Цены указаны без учета скидок.

Дверная, марка Межкомнатные, входные двери

ДО/ДГ - Натали, гладкое полотно покрыто пленкой ПВХ. ДО/ДГ - 04, гладкое полотно покрыто искусственным шпоном, пленка (Masa Dekor Германия раскладка - МДФ ламинированный. Область применения для внутреннего использования в жилых и офисных помещениях.

Дверная фурнитура известнейших мировых брендов

Прочнейшие и неуступчивые к любому внешнему посягательству металлические двери, форпост, как, в общем, и изделия многих других изготовителей, действительно станут настоящей преградой на пути взломщиков. Наши консультанты помогут вам в выборе дверей, расскажут о материале изготовления, ознакомят с его особенностями и помогут найти товар в соответствии с вашими финансовыми возможностями. Высокое качество продукции, подтверждённое такими сертификатами соответствия,  это веский довод в пользу покупки и демонстрация серьёзного подхода к работе с клиентом, который ценит качество и надёжность.

Металлические двери и межкомнатные двери купить

Высокое качество входных и межкомнатных дверей, надежность. Посетите наш выставочный салон на Северо-Западе.

Магазин Двери от простых до элитных

Материал не требует особого ухода, кроме регулярной чистки, а перепады температур, повышенная влажность и прочие негативные факторы ему нипочем. Говоря более простыми словами, Вашей заботой остается только заказать и купить, скажем, двери, торэкс с комплектом фурнитуры, а уже в перечень наших забот будет входить все остальное, начиная с доставки и заканчивая чистовой отделкой откосов. ДО-09, гладкое полотно покрыто искусственным шпоном, пленка (Masa Dekor Германия раскладка - МДФ ламинированный.