Интернет-магазин дверей Мир дверей 21 век

Идеальная дверь должна отвечать сразу нескольким критериям: привлекательный внешний вид; умеренная цена; простота в уходе; экологическая безопасность. Кроме нестандартных размеров есть возможность подобрать нестандартный цвет - это увеличит стоимость. Высота от 2201 до 2300мм за доплату 50 к стоимости полотна.

Межкомнатные двери стандартные

Материал экошпон это декоративное многослойное покрытие, придающее эффект натурального шпона и обладает трехмерным оптическим эффектом, который является актуальным на сегодняшний день. Межкомнатные двери отличаются друг от друга своими конструктивными особенностями, которые позволяют открывать их разными способами. Мы постарались учесть все пожелания клиентов, собрав в одном месте максимально возможное количество межкомнатных дверей, чтобы выбирать было не только приятно, но и удобно.

Нестандартные двери высотой 2100, 2200, 2300мм

Единственный небольшой минус такие двери имеют довольно приличный вес. Двери ПВХ (или поливинилхлорид) наиболее практичны, устойчивы к механическим повреждениям, истиранию, покрытие ПВХ не выгорает под воздействием солнечных лучей, имеет повышенную влагостойкость и долгий срок службы. Белорусские двери из массива сосны от фабрики "ПМЦ". Поздравляем вас с наступающими праздниками!

Двери на заказ по своим размерам Интернет

Среди всего этого ассортимента найдутся двери на любой вкус и достаток. Кроме того для широких проемов часто более рационально и эстетично использовать двухстворчатые межкомнатные двери. Фабрика может сделать под заказ двери любых размеров с шагом 10мм. Двери изготавливаются из массива сосны и МДФ, окрашиваются высококачественными лакокрасочными материалами голландской кампании akzo nobel.

Альверо двери из массива купить в Москве, низкие цены

Стандартные размеры по полотну: 400/550/600/700/800/ 900*2000/1900мм. Обл.) - козырькиАсан (Йошкар-Ола) - входныеДвери Casaporte - межкомнатныеДвери Верда - межкомнатныеКлинские металлические двери. Кроме того, он еще и экологически безопасен. По дизайну практически нет ограничений: современные глянцевые с фрезеровкой по полотну, классические филенчатые или багетные, любые карнизы, капители и другие декоративные элементы. И, разумеется, мы предлагаем огромный выбор дверной фурнитуры : замки, межкомнатные защёлки, дверные ручки, ригели, ограничители, дверные петли превосходного качества по адекватным ценам.