Межкомнатные двери - Покровские двери производство

Наконец, двери с покрытием из натурального шпона  листов из ценных пород древесины, можно устанавливать даже в тех комнатах, где влажность воздуха достигает 80! У нас вы можете приобрести межкомнатную дверь, которая подойдет к любому интерьеру и поможет привнести в каждое помещение неповторимый шарм. Задумайтесь, какое разнообразие: двери в цвете венге, американский орех, светлый или темный анегри и многие другие виды шпона. Установка двери-книжки 2 500 руб. При расчете по высоте также следует учитывать некоторые параметры : К стандартной высоте полотна 2000 мм 10 мм нижний зазор (между полотном и полом) 25-30 мм на дверную коробку 10-20 мм на зазор для монтажной пены.

Межкомнатные двери стандартные и нестандартные размеры

Идеальная дверь должна отвечать сразу нескольким критериям: привлекательный внешний вид; умеренная цена; простота в уходе; экологическая безопасность. И это вполне понятно: натуральное дерево всегда выглядит красиво и изысканно, оно экологически безопасно, да и пахнет приятно. Однако иногда мы не учитываем тот факт, что древесина имеет и довольно ощутимые минусы. В первую очередь покупателей интересует, сколько стоит установить дверь межкомнатного назначения.

Двери на заказ по своим размерам Интернет-магазин «Вдом»

Мы используем только экологически чистое сырье для производства межкомнатных дверей и работаем с надежными поставщиками, а реализуем свой товар только через зарекомендовавших себя дилеров. Стандартные размеры по полотну: 600/700/800/.

Нестандартные двери высотой 2100, 2200, 2300мм

Высота от 2201 до 2300мм за доплату 50 к стоимости полотна. Установка рото двери 5 000 руб. Стандартные размеры: 600/700/800/.

Входные и межкомнатные двери - Дверной

Откажитесь от двери межкомнатной, если вы почувствовали неприятный аромат. Двери ПВХ выглядят как деревянные при этом они устойчивы к механическим воздействиям, не истираются и способны прослужить много лет. Можно изготовить любые нестандартные конструкции: фрамуги, порталы, перегородки любых размеров.

Шпонированные двери (межкомнатные двери шпон) - каталог

Шпон это тончайший лист древесины толщиной около 2мм, имеющий натуральную структуру. Только после того, как дверь высохла, а следовательно прошла через все этапы производства дверей, она поступает на участок упаковки. Выбирая материал для межкомнатных дверей, многие предпочитают древесину. Раздвижная дверь в квартире обычно одна, фурнитура для нее подбирается по цвету под остальные. При повреждении стеновых покрытий и плинтусов, неизбежных при монтаже, мастер ответственности не несет.

Установить межкомнатную дверь, сколько стоит установить дверь

Бесплатный замер дверей, укажите ваше имя и телефон, менеджер перезвонит вам и запишет на замер дверей. По дизайну практически нет ограничений: современные глянцевые с фрезеровкой по полотну, классические филенчатые или багетные, любые карнизы, капители и другие декоративные элементы. Такие двери всегда выглядят очень интересно и нестандартно. Двери покрыты 3D экошпоном с фактурой натурального дерева. . Коррекция пластикового плинтуса.