Дверь межкомнатная, аристон, рондо 31, венге - купить в Новосибирске

Как купить, купить межкомнатные двери Аристон в нашем магазине очень просто! Единственной рекомендацией было обратиться к той самой Ирине, должности которой мы за эти месяцы общения так и не узнали. Ни в какое сравнение с действительно профессиональными установщиками эта фирма не шла. Желаю всем удачных покупок и получения самых позитивных эмоций! Еще около недели ушло на согласование времени установки со все также неимоверно загруженным Борисом.

Цены на межкомнатные двери, аристон

При производстве дверей используется клей ПВА «Finndis». Ребята выгрузили ее на этаж, облокотили на стену,.к., повторюсь, дверь была полностью упакованной, мы не имели возможности ее разглядеть. Могу привести в пример установщиков из компании «Стильные кухни» - все в корпоративной форме, в сменной обуви либо в бахилах, все быстро, четко, слаженно, все установили, все за собой убрали, пропылесосили своим же пылесосом, вынесли весь мусор и только потом уехали. Ру» не является публичной офертой.

Межкомнатные двери, двери, аристон, двери, европан, двери, океан

Согласна, что установка диванов это изначально чистый процесс. Ни он, ни остальные менеджеры не могли ответить на мой вопрос, отвечали, что на складе такая панель в приходе не числится, а когда будет, что и как, они не в курсе. Мою просьбу и номер телефона записывали и на этом заканчивалось.

Межкомнатные двери, аристон, межкомнатные двери

С внешней стороны с рисунком двери мы определились довольно быстро, а вот с внутренней стороной пришлось поразмышлять. Нам хотелось, чтобы в двери находилось полноценное зеркало, без всяких узоров, чтобы смотреться можно было в полный рост, чтобы это было максимально удобным для нас,.к. В ходе разговора Ирина, после долгих расспросов, вынуждена была признать, что панель двери была изготовлена без фрезы по вине производственников на заводе, что они просто не заметили пометку про фрезу! И я фактически должна подписаться под тем, что заказав дверь за совсем немалую сумму, мы заказывали на то время самую дорогую из представленных у них дверей, вовремя все оплатив, не должна быть уверенной в качестве изделия!

Купить межкомнатные двери, аристон в компании Все двери, россии: тел

Сперва мы опешили как такое вообще возможно, через минуту все осмотрев, поняли, что в целом дверь соответствует всем нашим заданным и прописанным в Бланке заказа параметрам, за исключением внутренней отделки двери в виде фрезы, в том числе из-за которой мы собственно и заказали данную дверь! Установщики развели руками, что мол они не в курсе, что им загрузили, то они и установили, вручили и попросили подписать Заказ-наряд, что именно к установке двери претензий не имеем. Никаких звонков от Ирины с извинениями за срыв всех сроков, за свои оскорбления и крики, бросания трубок, истерики, пропадания, неперезвоны, я естественно не получила, об этом даже смешно было и подумать.

Аристон _14 ArchDoors (Смоленск)

В качестве резюме могу заключить следующее: продукция хорошая, но обслуживание, мягко говоря, непрофессиональное и недостойное. Очень надеюсь, что данный отзыв дойдет до руководства adoor ИП Татаринцев.О.